牙齿痛后牙龈肿该怎么办?怀孕后每次刷牙都出血,而且有点疼痛,需要看医生吗?

其他答案
你好,怀孕之后都是容易上火的,牙龈肿痛,也是正常的情况,多吃些清淡的食物,注意不要吃辛辣刺激的食物
怀孕后每次刷牙都有出血,这个有可能是严重上火的原因。可以平时拿盐水漱一下口可以消炎的。
牙齿痛和牙龈肿,可能是上火的原因,平时多喝开水,多吃新鲜的水果和蔬菜,如果严重及时去牙科就诊。
最好是去看看医生吧,你应该是缺点什么