坐月子产妇能吃红薯吗?这几天婆婆从老家带回来红薯,早上给我煮了红薯粥,可以多吃吗?

其他答案
你好,坐月子产妇可以吃红薯的 吃红薯也可以预防便秘的,平常也可以多吃点水果青菜的,注意营养均衡
你好,月子期间可以吃红薯,也可以吃点红薯稀饭,平时多吃营养的食物补充营养!
亲 可以吃的 红薯吃了还可以预防便秘 产后身体虚 饮食要多样化 身体恢复更快
可以的啊,红薯是粗纤维食物,吃了可以促进产妇肠蠕动,本来产妇经常卧床就比较容易便秘,吃了红薯还可以促进排便,是不错的呢,吃点吧
坐月子的时候产妇也是可以,吃红薯粥的,因为这个是属于粗粮的,所以吃一点可以帮助通便。
可以吃呀,没事的,不用太大意了