一岁半宝宝腹胀怎么办?宝宝腹胀对宝宝发育有哪些不良影响?

其他答案
你好,一岁半的孩子有腹胀的情况,应该是有消化不良肚子受凉引起的,要多注意孩子腹部的保暖,饮食上有清淡一点不要给孩子吃油腻生冷的食物,可以给孩子多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
你好,他是吃东西消化不良了,建议买点消食健胃消食片。
小孩子还小,不要耽误最好去医院看看吧
宝宝肚子腹胀可以拿热毛巾给他敷一下肚子,顺时针的给他游一下,让他多喝一点温开水。