请问一下月子里宝宝睡觉老是醒要怎么办?为什么宝宝睡觉不安稳?

其他答案
这个是因为刚刚出生的小宝宝缺乏安全感才会这样子的呢!所以说尽量的陪着宝宝一起睡吧!让宝宝可以听到妈妈的心跳声这样她会睡得比较舒服
小孩子还小,都是这样子的,大一点就好了
亲你好,现在是婴儿时期宝宝才出生的婴儿是喜欢睡觉是比较喜欢有金觉得这是正常的,每个婴儿都会出现这种情况的不用太担心,如果宝宝睡着都不安稳的话,妈妈可以拉着她的小小一起睡或者是睡在妈妈的旁边,这样会比较的有安全感。
月子里的宝宝睡觉老是谁最有可能是因为缺乏安全感的原因,平时可以多抱抱她哄哄她