宝宝带尿不湿好不好?出门的时候用尿布很麻烦,看到别的宝宝都是用的尿不湿。

其他答案
出门还是带尿不湿好,小孩子小便要憋不住的,拉在身上怎么办,所以出去还是不要带尿布弄的身上都是
你好,出门的时候可以给宝宝带尿布湿,平时在家最好还是给宝宝用尿布,因为宝宝还小啊!尿不湿不透气带的时间长对宝宝小屁屁不好啊!
你好,宝宝用尿不湿很好的呀,又不会影响到休息,不用经常性换尿布,导致着凉,出门就尿包也是很方便的,现在很多孩子都有使用的