孕妇能不能吃狗肉大家孕期怎么安排饮食?

其他答案
孕妇是不可以吃狗肉的,狗肉很热孕妇容易上火的。在怀孕期间我们注重,饮食清淡营养均衡荤素搭配。多吃蔬菜和水果。
尽量不要吃狗肉,凉性食物,孕期尽量避免,多吃些水果蔬菜,宝宝皮肤会很好,多吃鱼宝宝会聪明哦!
怀孕后最好不要吃狗肉狗肉属于热性的,而且还有化痰的作用,这样吃很危险的。
你好,孕期可以吃狗肉,我孕期没少吃狗肉,宝妈可以放心,建议不要吃辛辣的食物,不要吃牛肉,兔肉,别的都没问题的。