孩子缺锌吃哪种补锌好?宝宝之前喝过一些补锌的产品,可是没有明是效果,要补很长时间吗?

其他答案
多吃一些含锌的食物,瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,再搭配补锌剂,如新稀宝牌锌硒宝片,挺好用的,也好吃,香香的蛋卷味,宝宝很爱吃,想要补锌快一点的话,补锌剂和食物一起吃,效果会更好,宝妈可以查查。
补锌的食物主要有:生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等含锌丰富的食物。但食补有个缺点:补得慢。再加上每个人的肠胃不同,吸收也不同,所以可以喝点补锌口服液