孕妇补钙吃钙片好吗?还可以用什么办法补钙吗?一直有吃钙片感觉作用不是很好?

其他答案
你好如果不喜欢吃钙片的话也可以喝纯牛奶酸奶都是可以补钙的,平时也可以多吃含钙高的食物比如紫菜,虾皮。豆腐,芝麻酱,都是可以补钙的
食补营养均衡是一方面,钙片也少不了的啊!宝妈你吃的什么牌子的钙片?我怀孕一直喝的保灵孕妇钙,吸收蛮好的,你不妨试试
可以吃钙片的啊,迪巧就是很不错的啊,也可以食补,骨头汤,牛奶都是可以,不用担心的!
你好,去医院里拿孕妇专吃的钙片