25号来月经几号排卵期有没有宝妈知道怎么算排卵期。

其他答案
排卵期要按照你的月经周期来计算的。你的排卵日一般在下次月经来临前14天左右,排卵日的前5天后4天都是你的排卵期,也就是意味着你下次月经来临前第19天,到下次月经来临前第九天都是你的排卵期,一共有10天。
排卵期是在你下次来月经的前十四天的前四天后五天,就是在你下次来月经的,十五号前面的四天~后面的五天这十天都是排卵期。