怀孕4个月肚子有多大?我的肚子不太大,不知道这样是不是正常的啊?

其他答案
每个人都是吃一样的,只要宝贝健健康康的就好,不用太计较了,祝福宝妈
我怀孕四个月的时候别人都不知道我怀孕了 不过五个月就明显的看出来了 长得很快呢
四个月的肚子还不是很明显的,一般要等到五个月做哟肚子才会大起来的,不用担心
你好宝妈,每个孕妇的体质都不一样的!有的人肚子大,有的人肚子小,只要胎儿发育正常,一切都是没问题!
怀孕期间应人而已,但是一般四个月肚子不会有太大的。怀孕期间不要担心肚子的大小定期去医院做检查。
每个孕妇怀孕是不一样的,只要是宝宝健康
你好怀孕四个月肚子是不太明显的不过也是因人而异的建议多注意饮食均衡
这个要因人而异的,子宫前壁就显得大一点,子宫后壁就小一点
你好,怀孕的人每个肚子都不一样的有的前怀有的后怀,你的就是后怀的那一种要等到六七个月才看的出来怀孕
怀孕四个月的肚子,只是微微凸起,还不是太明显的,希望可以对你有所帮助。。