钙尔奇钙片多少钱一瓶?是不是这个钙片孕妇吃的也挺多的?一瓶钙片能吃多久?

其他答案
我怀孕一直喝的保灵孕妇钙,39一盒喝一个月,补充钙和维生素D3,感觉挺不错的,很适合孕妇补充钙剂,每晚睡前吃一片就可以
钙奇d 的话不贵的,一般在一百块钱左右,这个钙片吸收不错,口碑也挺好的
你好,我以前买的是100块钱一瓶有98颗每天吃2颗,这个钙片很多孕妇都吃效果还不错呢,我整个孕期也就吃了一盒。
好,这样的情况你在网上搜索一下,就知道了
挺好的,看量具体
你好,钙儿奇的钙片我们这里也就几十块钱的,孕妇吃这个还是不错的呢!
我孕期就吃的钙尔奇的钙片,是在妇幼保健院买的,是26元,能吃一个月,一共30片,每个地区应该有价格差异