怀孕初期胃口会变好吗?我什么都吃不下,担心这样孩子会没有营养。

其他答案
我一直在服用保灵孕宝口服液,感觉很好,这个可以缓解孕吐反应,改善营养性贫血、促进宝宝大脑发育,预防出生缺陷增强免疫力,不妨试试哦!祝你生个可爱健康的宝宝!
怀孕中期胃口好 初期没反应就已经很好了 不过没事母体的营养足够小家伙吸收了
这个要看个人的情况呢,有的胃口会变好,有的吃不下,建议可以喝一点孕妇奶粉
怀孕初期因为孕激素导致的,会没有胃口,但是因人而异有些人会没有什么任何反应,吃不下选择少吃多餐不要担心孩子没有营养,妊娠反应过去了就可以多吃一些东西了。
你好,一般过了孕早期口味是会好点的,孕早期大多数都是这样的,没事的。
你好一般这个是根据个人体质有关系的建议你要多注意营养饮食适当的吃点叶酸