宝宝纸尿裤过敏怎么办大家都用什么牌子?

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择口碑好的,吸水性强的,透气性好的就可以的。也需要给孩子勤换纸尿裤的,孩子大便后要给孩子进行清洗的,选择帮宝适的是挺好的,
你好,我家宝宝一直在用帮宝适的尿不湿挺好的。
帮宝适,好奇
你好饱嘛,宝宝如果是用纸尿裤过敏的话,这个时候我建议可以用好奇的纸尿裤,感觉还是非常不错的
你好,好奇和花王的比较不错,一定要及时给宝宝换纸尿裤,也要多注意给宝宝清洗屁屁。
那就换成布尿裤 网上也有的卖 这个一般不会过敏 而且还能连续使用
每个宝贝的体质都是不一样的,平时一定要选择吸水性和透气性好的,我家宝贝一直用的帮宝适的纸尿裤,个人觉得挺好的
这是因为纸尿裤的关系呢,建议要选择大品牌的,可以试试好奇,花王的性价比比较高