孕早期轻度感冒怎么办可以不吃药吗?会不会影响胎宝宝?

其他答案
孕早期不能随便乱吃药的哦。建议最好带去医院检查看看吧,祝福早日康复
孕期感冒是可以多喝些红糖姜水的,不要吃药物的,轻度的感冒应该很快就可以缓解的。
你好,孕期尽量的还是不要吃药,特别是孕初期可以大量的喝热开水常出汗就会好的快。
你好,孕妇怀孕期间最好不要吃药,你可以熬点生姜,葱胡须茶,坚持喝两天就会好了。天气冷了,要注意保暖啊!
如果只是轻微的感冒是没必要吃药的,建议可以多喝水,多注意保暖,或者熬点姜汤喝喝