胎位不正多少周剖腹产才好呀?医生一个星期前就告诉我胎位有点不正,可是如果现在剖腹产就是属于早产儿了。

其他答案
你好,胎位不正的话,建议最好是到预产期的时候再剖腹产,宝宝在肚子里一天比在外面十天还要好呢
医生的建议吧!不过最好还是过了36周在破吧!平时注意胎动
最起码也的37周足月才能剖腹产啊,不能太提前啊。我家是39周剖腹产的
这种事情不好说还是要听医生的话,这段时间多检查检查,随时注意胎儿的情况
最少要等到37周以后考虑,那时宝宝已经足月了,可以不用担心了,宝妈多注意观察宝宝奥!
宝宝在里面一直不停的转动没有入盆都不会固定的,所以说在生前宝宝还是可能会转过来的注意观察,如果实在没转回来听从医生的安排抛妇产!
你好,胎位不正的话是不需要提早剖腹产的可以等到胎儿足月以后在做剖腹产手术的
你好,一般没有其他问题的话到39周手术就可以了