怀孕吃迪巧钙片好吗,这个跟普通钙片有什么区别吗,是每天都要吃吗?

其他答案
钙片最好是可以每天服用,不过如果有便秘的情况,可以适当的一天隔一天服用,免得加重便秘
吃迪巧补钙,效果很好
就是普通钙片
迪巧咀嚼片适合孕妇补钙啊
迪巧钙片没听说过呢,不过钙片的成分都是一样的,每个牌子都可以吃的,不然也不会流入市场了。
你好,怀孕期间可以适当的吃点钙片不需要吃的太多,吃太多宝宝骨骼硬,不好生
检的时候医生会开的!感觉医生开的好点吧!
市面上比较好的就是钙尔奇D,乐力钙。我之前怀孕的时候吃的是安利的钙镁片,挺好的,之前吃其它的钙片,晚上还是会脚抽筋,后来吃了安利的钙片后脚抽筋很快就好了,说明这种钙吃了还是有用的。
我怀孕就是吃的迪巧,我宝宝小时候吃迪巧儿童钙
宝妈你好!只是迪巧要比较好啦,适合孕妇,很不错的奥,宝妈可以带点吃看看!
其实钙片都是一样补钙的,但是迪巧的钙大品牌放心安全吸收好,是为每个年龄段的宝宝设计的,最好按照上面的方法去补。
亲 迪巧钙片挺好的 都是补钙产品 没什么可比的吧 孕期补钙是每天都要吃的噢
你好,怀孕期间是可以治的,巧钙片的这个挺好的,吸收也是不错的,钙片是要每天都补充的