吃叶酸怀男孩几率大吗,在那个时期吃比较好啊,叶酸是要长期使用的吗?

其他答案
您好,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率,相信科学,坚持每天补充叶酸,并且每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。另外叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。希望能帮到您!
你好一般吃叶酸主要是防止胎儿畸形的跟宝宝的性别是没有关系的建议多吃点碱性的食物容易怀男孩