两岁的宝宝发烧几天后一直不好可该怎么办呢?孩子几天前就开始发烧,发烧后用药还是会反复。

其他答案
你好,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。高烧也管用。还孩子多喝开水。
你好。如果宝宝吃药吃不好,你应该带去医院看看烧那么久了,喉咙不知道有没有烧坏,带宝宝去医院看看吧