亲,请问谁知道瑞哺恩有机婴幼儿奶粉好吗?谢谢

补充描述:亲,请问谁知道瑞哺恩有机婴幼儿奶粉好吗?谢谢

其他答案
当然,现在一直在喝蒙牛的纯牛奶和酸奶,奶粉倒是从来都没有关注过,而且是可以上官网看看啊!不过听说瑞哺恩有机奶粉对于宝宝来说很不错哦!
这个奶粉我是没有听说过的啊,一般的都是可以吃的啊,只要孩子吃了是没有什么不好的症状就行的了
感,感觉这个奶粉还是不错的,我看很多宝妈都在网上分享,就在宝妈是值得一试的