怀孕后孕酮低吃什么好?听朋友说孕酮低会流产,好害怕,不知吃什么才好呢?

其他答案
喝药补吧 要不就打黄体酮针 没事就卧床休息 祝宝妈好孕
孕初期孕酮低容易导致宝宝小产,建议宝妈一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,病定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止,不可以大意的
你好,怀孕孕酮低的话就要是在医生的建议下进行服药比较好,自己最好不要乱去买药,这样不好