怀孕前吃什么叶酸好?听说怀孕前吃叶酸容易怀孕,不知该吃哪些叶酸好呢?

其他答案
您好,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议选择规格为0.4mg叶酸,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸就可以,有些医院还可以免费领取。希望能帮到您!
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,宝妈去药店买常见的斯利安叶酸就可以的,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
叶酸只是防止畸形儿的,跟容易怀孕没有任何关系,你可以在备孕期间就开始吃
你好,怀孕之前吃普通的叶酸片就可以了,一般我们都在吃,斯利安的叶酸片。每天0.4毫克,备孕期间吃叶酸以及怀孕早期吃叶酸是为了防止胎宝宝出现神经管畸形的
你好,怀孕前三个月就要吃叶酸,有条件的话可以吃到生什么牌子的叶酸都不错了一天一片
我吃的就是医院免费发放的那种,也不错的能预防胎儿畸形