怀孕11周可以坐飞机吗?现在还没有肚子应该不会被别人发现的,但就怕坐完飞机后会对胎儿有影响!

其他答案
你好,可以坐飞机的我三个月的时候回老家也坐了飞机,六个月的时候过来也坐了飞机,没事的
这个应该是没有问题的,楼主要看看自己体质好不好,还有就是有没有什么不舒服的,还有这个飞机时间长吗?如果不长,估计问题不大的
如果自己没有出现孕吐或者其他的情况,就没有什么问题,不要太过于担心了