满月宝宝长几斤算正常呢?孩子满月后称过,才长了2斤,如果按这个正常的来说这个重量算不算正常啊?

其他答案
家长注意不要给宝宝穿太多,热着容易加重湿疹,还有宝妈也要注意饮食,可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜擦擦,是天然成分的的宝宝放心使用,天气炎热,最好不要带宝宝到外面玩的太久了,勤给他洗澡,用温水.
正常 我家宝宝满月时候长了一斤 平均一个月就是一斤左右 八九个月就不怎么长了
你好宝妈,这个时候的宝宝长一斤或者是两斤都是属于正常的哟,看宝宝个人吧
你好宝妈,满月宝宝一般长两三斤是正常的个别的话会长的多一点长这么多是正常的,不用担心
你好宝妈宝宝满月后一般都会长两斤左右建议你要根据宝宝的出生时的体重