怀孕初期还会来月经吗?怀孕初期早上发现有些出血,现在需要去医院做检查么?

其他答案
最好去医院检查一下 一般怀孕都不会来例假的
你好一般来说怀孕了就不会来月经的,发现有流血现象是需要及时去医院看看的,确定一下这个是不是先兆流产,
怀孕后是不会来月经的哦,宝妈这种情况是不正常的,有可能是先兆流产的症状,赶紧上医院先检查下,有可能要打保胎针的。建议宝妈平时一定要注意休息,这段时间除了上厕所,其他时间一律躺着保胎。 不过也不用太担心,听从医生的建议哦
不会的,你可能有先兆流产你应该卧床休息,如果没有改善的话尽快去看医生
你好,怀孕初期是不会来月经的如果孕初期有出血或者褐色分泌物流出,可能是孕酮低或者是先兆流产要及时去医院就医,同时多注意休息,不能太过劳累