7个月宝宝睡觉夜里惊哭是怎么了呢?宝宝最近睡觉时候会突然大哭,是什么原因呢?

其他答案
宝宝在小的时候都会出现这种情况,有可能是做了噩梦或者是玩的时候收到惊吓,可以把宝宝及时抱起来拍拍背安抚一下情绪
你好,这种原因可能是白天宝宝被吓到啦,晚上睡觉前给宝宝喊一下就好了!
宝宝睡觉时会做梦,就像大人一样,有时梦见开心的事会笑,梦见不开心的事会哭,很正常。以前老人家教用布袋装一小袋米放在宝宝胸前可以压惊。