怀孕45天做b超检查未见胎心是什么意思?今天去医院检查出这个结果,我不太懂这是什么意思啊。

其他答案
你好,在怀孕45天做b超检查还看不出胎心,也是正常的,可以等几天在去检查的,第一次做b超检查,是需要憋尿的,可以多喝点水的。不要太紧张的。
精子着床晚也会导致这种状况的,宝妈可以等3个月再做B超检查,我当时就是这样的
可能跟受精卵的着床时间比较晚有些关系。不过时间也还不长可以等过一段时间再去医院检查的