新生儿用安抚奶嘴好吗?2个月大宝宝最近总是哭闹,打算给宝宝开始使用安抚奶嘴了。

其他答案
你好!那个小孩不哭呀,哭是很正常的,2个月太小了,最好不要用安抚奶嘴,长期使用的话,有依赖性,再说长期用影响牙齿的发育。
你好,我个人觉得,最好是不要对小宝宝使用安抚奶嘴,因为宝宝才两个多月,长期使用的话,可能会产生依赖性。
你好,如果宝宝很容易哭了,最好是用安抚奶嘴,如果不怎么哭了,最好是不要用安抚奶嘴爱护来着,也会影响长牙?