宝宝黄疸怎么办最有效啊,什么时期的宝宝最容易出现黄疸呢,怎样治疗比较好啊?

其他答案
你好。一般都是新生儿会有黄疸如果是理性黄疸吃药就好了,可以给宝宝晒太阳手心脚心不要晒着宝宝的头。
你好,一般在宝宝出生第三天的时候黄疸会比较高,多喝点温开水。适当的让宝宝晒晒太阳,或者是给宝宝服用茵栀黄口服液。
可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,并且要多喝水,多晒太阳这样可以有效的去黄疸
宝宝黄疸多喝水,可以喝点茵栀黄颗粒,一般生理性的黄疸很快就好了,如果是病理性的,最好去医院哦,多晒太阳,晒太阳的时候注意不要晒到了眼睛,如果去测黄疸数值太高就要照蓝光了