6个月宝宝缺钙的症状是怎样的?听说宝宝容易缺钙的,我想知道如果缺钙的话会有什么症状呢。

其他答案
宝宝夜里睡觉磨牙,个子长得慢或者头发稀疏都有可能是缺钙的表现,建议宝妈及时带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺钙可以给宝宝吃点小儿迪巧钙剂,买点虾米熬粥吃,平时也要多到户外晒晒太阳
缺钙睡觉容易出汗,易烦躁,可以给宝宝多晒晒太阳补充维生素D
你好,6个月的宝宝缺钙,表现为生长发育缓慢,或者是有枕秃的情况,经常会哭闹。