怀孕初期嗓子疼怎么办?最近刚刚确认怀孕,可能吃了上火的东西嗓子疼,想知道该怎么办啊。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,注意休息,饮食要清淡
你好 早孕期嗓子痛 可以多用盐水漱漱口 或是喝点淡盐水都是可以的 多喝水
这样的情况有可能是上火了自己多喝点水可以多吃些水果来降火尽量不要吃药。
你好,这个最好不要随便用药的,可以多喝点白开水,饮食吃清淡点的就好了,