宝宝着凉呕吐怎么办?宝宝从昨晚开始呕吐了好几次了,想知道这该怎么办呢,我是第一次遇到这情况。

其他答案
我们宝宝也发生过几次的哦,基本只要不是特别厉害,好好照顾一天左右就恢复了
你好!着凉了就记得给小孩保暖,现在小孩还太小了那里不舒服又不会说,不要乱给他配药,带去医院看看吧!祝健康
我觉得宝宝这种情况可能是不太正常的,如果宝妈觉得宝宝的病情非常严重的话最好是在宝宝及时去医院检查一下
你好 可以喂宝宝吃点八宝惊风散 多喂宝宝喝点热水 一定要多注意腹部保暖
你好,宝宝着凉呕吐,可以煮点生姜红糖水喝,缓解呕吐,一定要注意保暖,多喝点温开水,饮食也要清淡一点,不要吃油腻的食物。