刚出生婴儿要睡枕头吗?朋友说宝宝不需要睡枕头的,但是我感觉宝宝不睡阵痛会不舒服啊,想知道需要吗。

其他答案
你好!刚出生的小孩没必要睡枕头的,15天这样为了给小孩睡个好看的头型出来,我用布缝了一个小袋子装了一些米让我小孩睡,睡的头型还不错。
刚出生的婴儿是不需要睡枕头的,我家宝贝出生后到现在,我一直没给她睡过枕头,只在她的头底下放一个小垫子。
要刚出生的小婴儿,就孩子不要给他用枕头,因为用的时间久了,对宝宝的骨骼发育是不好的
睡得薄薄的毛巾就可以了,太高了对他的脊柱生长不好
你好,0到3岁的宝宝是不需要睡枕头的。因为这个时候的宝宝,后脑勺和背部是取于同一平面的。在宝宝3个月之后可以使用枕头。