孕妇吃什么缓解孕吐?自从怀孕之后每天都得吐好几次,真是太难受了,想知道吃什么可以缓解啊。

其他答案
你好,怀孕之后都是这样的运动也是正常的情况都这些清淡的食物,少吃多餐,注意多休息
亲,建议你可以吃下保灵孕宝哦,之前我也是靠它熬过来的,它没有任何的副作用,所以不用担心,平时饮食也要注意,清淡为主,水果蔬菜什么的也要多吃,不要怕吃了会吐就减少食欲,保灵孕保它还能帮助你在孕期补血,很多人都会出现贫血症状,反正我吃了觉得可以,你也可以试试。
楼主这个时候可以吃点话梅,或者是多喝水,少吃多餐,平时要吃些一些水果蔬菜之类的,饮食清淡些,一般过了三个月就会好转
你好,孕吐可以挑一些平时自己爱吃的食物,一般孕吐三个月后就会有所缓解的。
孕吐的时候可以吃些含淀粉多的食物,或喝些酸奶,都是可以缓解孕吐的,一般三个月以后就好了
你好,如果你孕听严重建议你喝杯柠檬水试试