做唐氏筛查需要预约吗,我现在怀孕了二十周了,做这个检查会不会有点早啊?

其他答案
那要看你们当地的医院,反正我们这边的医院是不需要预约的。今天去做当天就可以拿出检验报告唐氏筛查也只是抽血而已很快的,而且唐氏筛查是怀孕15周到20周做的,你现在都迟了呢
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果,宝妈现在已经有点晚了,最好咨询一下医院
怀孕16周的时候去医院可以做唐氏塞查的,有的是需要提前预约的,但是每个地方是不一样的