防辐射服哪个材质好的?怀孕了怎么去选啊、

其他答案
 市场上的防辐射服主要材质有金属纤维和银纤维。以市场上卖得最好的婧麒防辐射服为例。我们可以从以下几个方面看:  1、 导电性  用万能表分别对100%银纤维、55%半银纤维,金属纤维进行检测,经检测金属纤维的电阻值达0.65左右,而100%银纤维的电阻值在0.01,半银纤维则介于金属纤维和银纤维之间。电阻值越小,其导电性越好。也就是说100%银纤维导电性最好,半银纤维其次,最后是金属纤维。  2、利用电磁波检测仪  在同等条件下,电磁波检测仪检测手机电磁辐射平均达到5000多,在银纤维和金属纤维面料分别挡在手机前面检测,检测到婧麒的银纤维面料的防辐射服的屏蔽效果可达到100%,可谓天衣无缝,而金属纤维相对弱些。  3、 材质本身  从金属和银本身材质来说,银本身含有对人体有益的元素,导热、导电性能很好,而银纤维具有良好抑菌效果,消除身体静电,并且质地柔软舒适。金属纤维相对来说就要更差些。  总的来说,100%银纤维是防辐射服中最好的材质。
你还不懂得防暴,这不就可以的我怀孕的时候就是买的那种纯丝质的。一直穿到宝宝很七八个月大的时候,宝宝现在生出来很健康