怀孕吃爱乐维可以吗?哪位妈妈们怀孕期间吃过的,跟我分享一下,效果方面如何?

其他答案
爱乐维是不错的选择呀,爱乐维是富含叶酸的多种维生素呢,它可以预防胎儿神经管畸形,并且可以预防缺铁缺钙现象。
都有在吃,而且和鱼肝油一起吃,有时也会补补钙,这效果到没有看出来,不过医生说是对宝宝好,因为怀孕期间,宝宝会从母体摄取营养,如果母体都不够供给,宝宝也容易发育不健全。所以也请按时吃吧。
你好,怀孕期间可以吃艾乐维的,平时还可以多吃点水果,猕猴桃,香蕉这些