十个月女宝宝还没长牙,隔壁8个多月小孩已经有6颗了,到底是不是缺钙的表现?

其他答案
10个月没出牙不用担心,孩子正常出芽范围在5到11个月,如果宝宝超过一岁还没出牙就需要带医院去检查一下有可能是缺钙导致的。
一般宝宝在六个月左右开始长牙,但是每个宝宝实际发育情况也不完全一样,一般一岁以内长牙都是正常的,宝妈不用太担心
你好宝妈,每个宝宝的出牙情况都是不一样的也不一定说出牙早就会早早的长齐,我嫂子家的宝宝一岁多了才开始长牙现在他的牙差不多都长齐了而同龄的还没有长多少呢
你好宝妈,宝宝十个月,还没有长牙,可能是宝宝有点缺钙,建议给宝宝买点粉状的那种钙,好吸收
你好,十个月的宝宝没有长牙也是属于正常的,每个宝宝的生长发育都是不一样的,只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的,不用担心的