怀孕30天做b超检查能查到胎儿什么情况呢?只要知道胎儿是否健康就行,男女无所谓。

其他答案
你好!30天做B超主要还是看胎儿是在子宫内还是宫外孕吧。这个时候的宝宝还很小,根本看不出什么的。祝健康!
一般两个月左右检查出来都是很正常的情况,所以自己也没有必要给自己太大的压力了。
三十天是不能做B超的只能抽血,三个月才能做B超
你好,一般怀孕30天最好是去做个比超看看小孩是不是在宫内,最好是去医院定期做产检