请问大家胎儿脐带绕颈两周顺产行吗?就想宝宝没事能顺产就好了,好担心呢。

其他答案
不用太担心的,随着宝宝胎动会自己绕回来的,顺其自然吧,祝福心想事成
你好,脐带绕颈两周,一般医院都不会让顺产的这样说,他也是比较有危险的
当然行了,到医院让医生给你校正一下就好了
平时尽量注意保持左侧卧的睡姿有助于宝宝脐带散开,宝宝在肚子里不停的运动也有可能自己会绕出来的。脐带绕颈两周的话顺产是有一定的风险的
如果你还没有到预产期就不要担心,因为孩子在动说不定自己会绕回来