母乳挤出来喂宝宝好吗?因为工作关系,想早上吸出来然后放冰箱,宝妈们认为?

其他答案
可以的,不用太担心的,放冰箱里可以出发24个小时,保鲜,祝福宝宝健康
也行,但是放下的话就,质量以上有问题了
你好,如果打算背奶是要准备背奶工具的哦,包括吸奶器,储奶袋还有就是冰包,有冰包在路上奶就不会变质了,放到冰箱第二天给宝喝,时间要长的话要放冷冻才可以
你好,如果有条件的话,最好是不要挤出来喂鸡出来的话会变字的,一般都是,自己胃会比较好