二胎剖腹产什么时候剖合适呢?感觉怀二胎真的特别的累,可以的想提前剖腹。

其他答案
这个要看检查的情况吧,如果是一切正常的话就等反应就好了啊,如果是子宫有异常就要提前剖腹的。
足月的话,就可以剖腹产了,建议去医院多检查检查,可以问问医生,让医生给点建议看什么时候适合。
最好如果二胎选择刨腹产的话最好在宝宝足月在38周后最好了,这样宝宝已经足月,如果不足月的话宝宝出生后抗力差容易生病不好喂养。
你好!其实怀孕38周的时候,胎儿已经成熟了如果打算剖腹产是可以进行了。
我是三十八周零三天刨的因为提前发动了,如果你有什么不适的话可以跟医生商量早点刨