一岁半宝宝背上长痱子怎么办?肯定很痒,一直用手抓,可以擦点什么药好呢

其他答案
你好,一岁半的孩子有长痱子的情况要给孩子多喝点水,不要穿戴的太多多注意家里的温度可以用金银花水来给孩子洗澡的,可以缓解痱子的情况,
爽身粉,也可以用艾叶洗澡
平常不要让宝宝穿太多,不要捂着宝宝了,可以先让宝宝洗澡,身上擦点爽身粉或者痱子粉
亲,要保持宝宝皮肤干爽,室内的温度要适中,不能过高也不能过低,尽量不要擦药。
长痱子的话呢平时注意不要给宝宝穿太多了,可以用苦瓜跟金银花烧水给宝宝泡澡,效果真的超级好的你也可以试试看!
你好,宝宝长痱子,肯定会很痒的,看他有没有哭了,最好是洗完澡给他拍拍会资本,这样会比较好
你好宝妈宝宝身上长痱子的话建议你最好是给宝宝抹点痱子粉比较好