奶粉可以加葡萄糖吗?邻居家宝宝怕上火都是在奶粉里加葡萄糖的,可以这样吃吗?

其他答案
我感觉还是应该分开吃比较好哦,喝完奶粉应该稍微歇一歇在换别的。不能立即就喝
你好,如果宝宝有几个月就不要加了,加了以后宝宝喝奶习惯了都要加才会喝,而且上火,是刚出生的宝宝喝了防止黄疸,宝宝喝完奶要给宝宝喝白开水现在天气干燥不然容易上火,
亲,宝宝上火,要给多喝开水。我觉的尽量不要在奶粉中加葡萄糖,因为过甜会引起肠胃不适。
你好,如果后来分的话,是会比较上火的,建议给多给宝宝喝一点水,最好是不要喝太多,葡萄糖,葡萄糖,含糖分比较重
你好 奶粉怕上火可以加奶伴侣一起冲了喝 加葡萄糖不可以吧 没有这样喝过呢
你好,最好不要的,宝宝吃习惯了甜的奶粉以后不加葡萄糖了会不喝的,希望可以对你有所帮助。