奶粉可以加葡萄糖吗?邻居家宝宝怕上火都是在奶粉里加葡萄糖的,可以这样吃吗?

其他答案
你好,和奶粉就要单纯和奶粉不要加葡萄糖的可以让宝宝喝点葡萄糖水的
你好,冲奶粉时可以适当的加些葡萄糖,但不要放太多,也可以用开水冲葡萄糖喝,如果担心喝奶粉会上火的话可以给宝宝喝点凉茶
你好,奶粉里面最好不要加葡萄糖,怕宝宝上火,你平时可以给宝宝多喝水啊!
不建议一起食用,因为奶粉里面成份都是配好的,小宝宝的都偏向淡,再说如果宝宝上火可以煲七星茶另外喝。
你好,如果吃奶粉的话,很容易上火,建议不要加葡萄糖,葡萄糖吃多了,很甜,小孩子不好
你好宝妈不建议加在奶粉里面还是给宝宝喝水的时候加在水里面比较好