宝宝的小腿不直 弯弯怎么办啊?现在10个月,不知道是否正常,担心。

其他答案
你好。宝宝10个月,小腿不直,不要担心,小时候都是这样的。慢慢的长大会走了,会慢慢变直的,如果以后也是这样,就要考虑是缺钙引起的
你好,宝宝走路不直可以考虑是宝宝缺钙,可以给宝宝补钙,多吃些含钙的食物,也可以给宝宝的教按摩
我觉得宝妈不用担心,应该是正常的,如果宝妈不放心可以带宝宝去医院检查一下!
你好,不用太担心,小宝宝还小,大一点就好了,不用太担心,没事的