生二胎要间隔多长时间好呢?我宝两岁了,现在开始准备二胎,不知道好不?

其他答案
你好,如果经济条件可以,身体健康,顺产的话什么时候要都可以
如果顺产宝宝大点就可以了,如果破腹产的建议三年后再生
如果有条件也可以要第二胎了,隔多久不是问题
如果有人帮你带的话现在可以开始备孕二胎了,不然的话你一个人带两个宝宝会好累的!我就是呢!我家两个宝宝才相差一岁一个月现在我累并幸福着!
只要条件允许,是可以生哒,这个是根据个人的身体情况,经济庭情况来定的
你好,如果你是破腹产,建议隔两年会比较安全一点,如果是顺产的话,隔一年就可以了
你好,宝妈如果是顺产,隔多久都可以生二胎,如果是剖腹产,建议等三年之后再要二胎,这样对宝妈身体伤害小一点。