生男孩吃哪些碱性食物好呢?备孕二胎不容有失,所以我想详细了解清楚。

其他答案
碱性食物,一般也就是我们所吃的蔬菜和水果,酸性食物就是那些肉类,所以如果想要二胎生男宝宝的话就多吃蔬菜和水果吧,尽量少吃肉类,并且坚持6个月以上,但是即使这样,也并不代表你一定是男孩,顺其自然吧
你好,一般来说如果想生男宝宝可以多喝点苏打水,多喝点儿苏打水是男宝宝的几率会比较大一点点