婴儿脐带40多天还没掉怎么办啊?我看别的小朋友20多天脐带就掉了啊。

其他答案
你好,婴儿脐带四十天还没有掉,是需要多注意的,一般孩子的脐带,在半个月或者是十天就会掉的,需要带孩子看看医生,用碘伏来给孩子的肚脐进行消毒消炎处理的,
这个只要保持清洁是没事的,多给孩子洗澡。洗浴中心的人家会给宝宝做简单的护理,平时可以擦些碘伏消毒!
亲,观察其脐部是否有异常的现象,如果没有就是不用担心。每天都要用酒精给脐部消毒。
你好!脐带一般10天左右就自然脱落了,40多天还没掉肯定不正常,建议宝妈带小孩去医院看看,发炎就不好了。
你好,40多天还没掉啊,我家宝宝4天就掉了,你问问医生,我觉得应该没事的,