宝贝不吃辅食怎么办呢?我的宝宝不喜欢吃辅食,只想喝奶粉怎么办?

其他答案
那你给他喝奶呀,不吃辅食就添奶粉,奶粉可以和
你好,宝宝不喜欢吃辅食,宝妈可以把辅食做的多样化,口味,样式,颜色更加鲜艳,每次吃一点,慢慢就好了。
你好,宝宝奶粉喝多了会导致他不喜欢吃铺食的,宝妈可以把食物蒸熟倒成泥或炸汁给宝宝吃,可以多变花样给宝宝做
你好,宝宝是自然的哦,一般可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,小米粥,山药粥,水果蔬菜泥,保持营养均衡就可以的
你好。宝宝不吃也要喂,吃一口2口也好,慢慢就习惯了不过呢。贵在坚持。不每次少搞点。
你好,如果喝太多奶粉很容易上火,要多给他喂点水,你可以给他榨点果汁来喝苹果汁,还不错