乳头不出来怎么办?乳头凹陷,宝宝不能吃奶,请问宝妈们有什么好办法吗?

其他答案
你好,在哺乳期有乳头凹陷的情况,母乳喂养是不行的,平时要多按摩按摩乳房,牵拉乳头时乳头露出来,就可以进行母乳喂养的。
可以大人帮着吸,或者用吸奶器吸出来用奶瓶喂宝宝吃。另外好像有一种专门矫正乳头凹陷的吸奶器的,吸几次把乳头吸出来了在给宝宝吃就可以了。
让催乳师帮忙按摩 这样出来的几率比较大
你好,用吸奶器吸出来给宝宝吸。会很疼有些还会出血忍忍过月子就不疼了,我以前也是这样
可以多用热毛巾敷胸部,多让宝宝吸吸。
你好,平时可以多用手揪一下,宝宝吃之前也用手揪一下,希望可以对你有所帮助。